Exportación de eventos

Puede filtrar eventos en el registro de eventos de la aplicación y exportarlos a un archivo.

Para exportar eventos:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Eventos.
  2. Seleccione una de las pestañas siguientes según el tipo de eventos que desea ver:
    • Tráfico.
    • Sistema.
  3. En la lista desplegable a la derecha de Cantidad máxima de eventos parámetro, seleccione el número de archivos para ver.
  4. Haga clic en Añadir condición.
  5. Configure el filtro de eventos utilización las listas desplegables.
  6. Haga clic en Buscar.

Se muestra una tabla de eventos que satisfacen los criterios de filtración.

7. En la esquina derecha superior de la ventana, haga clic en Exportar.

El archivo de exportación de eventos en formato CSV se guarda en la carpeta de descargas del navegador.